Не планируй быть счастливой

Елена Ленчук
Не планируй быть счастливой,
На счастье большой спрос...
Не планируй быть любимой,
Любовь придёт, когда не ждёшь,
Настигнет, и загонит в угол,не продохнёшь,
Без Счастья, Любви цена,ровно грош.

А счастье,усмехнётся,
То  сзади медленно плетётся,
То проскользнёт вперёд
Вот и не встретятся Счастье с Любовью...
СУДЬБА, их разводит,врозь...

Любовь (возможно) улыбнётся,
А счастье, слёзы горькие прольёт,
Ведь не бывает же, любви без счастья,
Или наоборот...

Вот так и бродят, друг за другом
Счастье и Любовь,
Но, мы надеемся ...возможно,
Судьба соединит их (для кого-то) вновь...