Предновогодняя зарисовка

Елена Самуйлова
Декабрь опять стучит дождём по крыше,
Чечётку отбивая невпопад,
Решил повеселиться кто-то свыше,
Устроив  климатический разлад.

И я, вздохнув над чашкой капучино,
Смотрю на эту сырость за окном.
Но все-таки для грусти нет причины,
Встречали Новый год и под зонтом....