Времени следы

Филимонов Алекс
Дождь смывает времени следы,
Уходят вдаль тревоги и печали,
Как сроки годности испорченной еды,
Но выплывают новые детали.
===========================
Наверно жизнь и заключается в борьбе,
Ошибки, исправленья, вновь ошибки
И если нет задач и нет тревог,
Проверьте, есть ли пульс у вашей льдинки.
==========================
Что движет нашим сердцем? Почему?
В груди все время бьётся и пылает?
Оно незримым пламенем любви
Мечты и наши силы пробуждает.
============================