Табор европейский

Уткин Виктор Константинович
Табор европейский шёл во фланге,
Румыны, португальцы и французы,
Немцы, итальянцы-фашистские узы,
Лесные братья с бандерой в танго.

Нам, что Европа, её не переделать,
В рулевое плаванье отчалила опять,
Вновь по Чемберлену, что же делать?
Вновь, она готова  нас оклеветать.

Не трогайте Россию, берегите нервы,
Не убьёте  веру, она при нас,
Лишаете надежды, посыл не верный,
Моржа ВАДА-"терапевтический класс".

Что ж, выбор ваш, для нас не новь,
С перестроечных годов - нет лада,
В хвалёном ВТО -,санкции, вновь,
Сэм в спорт вогнал  кинжал  ВАДА.

В проигрыш точно больше не пойдём,
Взносы в МОКи, их сохраним России,
Вклад в детский спорт, это  подъём,
Молодёжный спорт возобновит  силы.

Бой стимуляторам от терапевтов видов,
Отстоять России честь сейчас резон,
Достойный слом  сооружённой пирамиды,
Достиженьям ложным всем нациям,заслон.