Приложите к моей душе ромашки

Ольга Аношкина
Приложите к моей душе ромашки,
Они лучше алых жгучих роз.

На просторах персиковых закатов
Льётся шёлк золотых волос.

И твои тёмно-синие очи
Сияют теперь голубым.

Ты ведь любишь меня не очень,
Оглуши меня пулевым.

Я прошу,
Приложите к моей душе ромашки.

Они словно спасательный круг.

Не дают утонуть, потеряться
В бушующем море, в грозу.

А покуда пока всё спокойно,
Облака словно мелкий туман.

Я ищу в твоём взгляде «с любовью»,
Но вижу в нём только обман.

— 5.05.2019