Чемпионами рождаются?

Вячеслав Корнеев
Сильными рождаются? Становятся! Каждый день работаешь как вол,
И мечта когда нибудь исполнится,
К этому ты очень долго шёл!
И тела усталостью налиты,
Всё случилось, всё произошло,
Со щитом! Ты главный! Победитель!
И на сердце очень хорошо.
Мы болели, мы за вас болели,
И держали крепко кулачки,
Вы себя на ринге не жалели,
Ваши проигравшие, почти...
Вам удача больше улыбнулась,
И Победа вот она, пришла!
Тяжкая работа обернулась,
Птицей счастья, и тебя нашла!
Сильными рождаются? Становятся!!!