Анечке Ярославцевой С Днём Рожденья, мама!

Андрей Калягин
Наша мамочка устала,
Но её Я вдохновляла!
Стол накрыла для гостей,
И для взрослых и детей.
Но пока несла сервиз,
С папой сделали сюрприз:
Чтоб быстрее отмечать,
Постарались не мешать!
Наша мама может много,
Нету лучше педагога,
А с чего такой успех?
Наша мама - Лучше всех!
И стройна, и симпатична
И ведёт себя прилично!
Здравствуй, мамочка моя -
С Днём Рождения тебя