Часовщик

Олег Шмонин
"Последняя пятница каждого месяца
библиотечный день"
На белом листочке написано, подумал
— какая-то хрень)
Но оказалось не все так трагично, как
обрисовано тут,
Наш часовщик систематически проводит так свой досуг.
Закрыв мастерскую - каморку свою
на прочный засов,
Ищет в библиотеке книги по ремонту швейцарских часов))
_____________
© @shmo.n