Ты в моем сердце!

Татьяна Легкоступ
Ты  пишешь мне,
Что я тебя забыла,
Что чувствуешь какой-то холодок,
О нет! Не думай так,
В душе моей нет холодка,
Душа моя тобой полна!
Мой мир - все это ты!
Моя мечта, мой ветерок,
Листвы ковер опавшей,
Морской прибой, и песенка дождя,
Все, что природа создала
И для тебя, и для меня!
Ты - радуга души моей
Ты - снежных гор, сверкающих, вершина!
Ты- мой любимый, нежный мой,
Ты очень мне необходимый!
Мой дивный сон, мой сладкий мед,
Ты - танца вихрь волшебный!
Все, что в душе моей живет,
Мой нежный, лебедь, белоснежный!