Рецепт

Олег Шмонин
Сегодня гуляш из свинины
и греча с водой на гарнир.
Рецепт: мясо порезать
без крови — ты не вампир)
Сковорода без масла,
лук и морковь - побольше,
следить чтоб не погасло
желание - готовить подольше.
Перец и соль по вкусу,
кетчуп, немножко муки,
будет гуляш очень вкусным,
оближешь пальцы руки)
Или язык проглотишь
с гречкой его смешав,
чтобы не пригорела,
чаще её мешай.
Блюдо подать горячим,
с корочкой черного хлеба,
если ты не постишься
смело добавки требуй.
________________
© О. Шэ, 2019