С состояниями нажитыми? Прячущиеся за книгой...

Серебрякова Ирина Николаевна
С состояниями нажитыми? Прячущиеся за книгой святой - Торой, Талмудом -
Евреи - даже с плотью крайней расстаются с трудом...
Смеяться привыкшие над каждым виденным Бога чудом
Удовлетвориться могут лишь над человечеством всем вершащимся судом.