Редут

Евгений Шапорев
Чего же я в жизни хочу?
Чего же я в жизни имею?-
Свободно над миром лечу,
Пред наглостью скорбно немею.

В пурпурно-кровавый закат,
Без страха всегда окунаюсь.
На бой, провожая солдат,
Решимостью их поражаюсь.

Немногие с фронта придут,
Груз"200"всегда превосходит.
Но бдит на границе редут,
И солнце с Востока восходит.

Евгений
Шапорев
29.12.2017 г.