Предновогоднее желание!

Серж Пьетро 1
   Желаю Вам
Мгновений сказочных всегда
И день, и ночь счастливой быть,
Желанной навсегда!
    И жизнь сильней всего любить,
И во Вселенной, нам родной,
В прекрасные мгновенья плыть,
В ней самою удачной быть!
    Желаю Вам со мной мечтать
И самой радостною стать,
И жизнь прекраснейшую Вам -
Вам, дивной,  пожелать!