Мы разойдёмся...

Ксения Голомба
Ох, Бог ты мой! Мы расстаёмся!
Вот это шутка, правда, насмешил!
Но всё же мы с тобою разойдёмся,
Напрасно ты  со мною пошутил...

Мы разойдёмся. Не будет нас, увы.
Все наши чувства ветер унесёт...
А ведь тогда мы были так глупы,
Лишь память наша это сбережёт...

Ты пошутил со мной неаккуратно.
Как завещал когда-то Пушкин:
"...к чему неопытность ведёт...".
Загнав меня, тогда в ловушку.

Загнал. Убил. И просто растоптал.
С тобой покончила давно я счёты,
Когда ты моё сердце расстрелял.
Теперь встречай один рассветы...