Какое счастье, что ты есть. рецензия

Нина Бровер
Читаю!
Радуюсь!
Любуюсь!
И наслаждаюсь!
И искрюсь!
Прочтя,как девочка, балуюсь
И вся ,как солнышко, свечусь!
Какое счастье, что ты есть!
Стихов твоих не пересесть!