Во власти зла космополит

Малов Борис Александрович
Когда нас изучали почти век,
Внедряя в нашу жизнь разврат и чванство!
Мирили нас со злом, где есть успех…
Мы потеряли гордость и упрямство.

Мы пластилин в руках среди врагов!
Так беспринципно головой кивая,
Идём на дно… Идеи в жизни нет!
Мы стали жить, глаза не открывая.