Возрастная драма

Данил Покрышевский 2
Я так старался , так потел ,
И - расстегнул на брюках пояс ,
Я вспомнить молодость хотел...
Но , лишь пыхтел , как старый поезд.
Я уходил , и - так вздыхал ,
Увы , но годы - не вернутся ,
Там доллар на траве лежал ,
А я... А я - не смог нагнуться.