***

Машукова Анастасия
Разбилось стекло, словно чья-то судьба,
И капли дождя, будто слезы,
Заплакали: "Мне не хватает тебя"
По-детски наивно, но грозно.
Расстроилось небо, поранившись в кровь
Осколком нещадного грома,
А капли все плакали мне про любовь,
Как-будто им это знакомо...
Я встала, и быстро прикрыла окно -
Пускай без меня простывает!
Лишь тихо в мозгу засвербило одно -
Да, правда, Тебя не хватает...