Люблю себя как песню Бога

Татьяна Добролюбова
Бог дал мне счастье Женщиной родиться,
Создал  меня любовью неземной,
С его искусством не сравнится
Венец творения иной!

Люблю себя, как песню Бога,
Как храм лучистого огня,
Как совершенство силы слога,
Что манит душу, мозг пленя...

Любовь к себе дарует счастье,
Заветный ключ от высших благ,
Нас наделяет тайной властью,
Владея ей- ты лучший маг....