Звезды внутри нас

Виктория Леманн
Рецензия на «Звездочёт» (Александр Савостьянов)

Млечный путь наливаю утром
Я в фарфоровый чашкомир.
И эфиром колбасным чудно
Ноздри щиплет желанный пир.
Мажу масло на бутерброды
Словно ранний туманный свет.
Говорят, что внутри нас звезды.....
.....Глядь в горшок... а ведь звезд там нет.