***

Машукова Анастасия
А ты ушел в незапертую дверь,
И на прощанье поцелуй «До встречи,
Я не обижу, ты мне просто верь,
Я на любовь взаимностью отвечу».
И ты ушел, а я осталась ждать
Так преданно, что болью защемило –
Что будет дальше? Ты придешь опять?
И повторится ли всё то, что с нами было?
И в этой пытке из тоски и слез
Я прозябала пред закрытой дверью.
А для тебя все было невсерьез,
А для меня - вселенскою потерей.
Но ты ушел, а я осталась ждать -
Не обещал, не звал и не обидел,
Я верю, ты придешь ко мне опять,
Ведь ты такой любви еще не видел...