Ничего не надо

Ольга Кохреидзе
Есть своя у огня мелодия,
У дождя есть свой вечный набат,
Есть у жизни пустая пародия,
А у слов грозовой раскат.

Есть у мыслей и мечт скитания,
У сомнений есть вечный страх,
Есть пожар во всяком желании,
А у каждого горя прах.

Есть своя у совести кара,
У обиды есть свой клинок,
У победы гремят фанфары,
А у мести взведён курок.

У любви нету райского сада,
Где все время поёт соловей.
Но любви ничего и не надо,
Кроме преданных двух людей.