***

Машукова Анастасия
Я разрешаю Вам уйти,
Не оглянувшись на мгновенье.
На новом жизненном пути
Забыть меня без сожаленья.
Я разрешаю Вам не быть
Со мной в мечтах моих и боли,
Но не просите разлюбить -
Любовь сильнее чьей-то воли