Средь суеты

Владимир Хорошев 2
Средь суеты мирского шума,
Услышав чей-то крик души.
Отвлекись от своих мыслей,
И если сможешь помоги.

Пусть сделаешь добра немного,
По силам слабому помог.
Добро тогда воспрянет с Богом,
Не будет к людям Он так строг.