Он

Виктория56
А он меня любит любую,
Когда улыбаюсь и злюсь я,
Когда беззаботно танцую,
Когда беспричинно ревную.

А он мне даёт опору
В любой ситуации в жизни,
Когда вокруг штормит море,
И даже когда затишье.

А он меня обнимает,
Как в первую нашу встречу.
Всё так же к себе прижимает,
Клянётся в любви навечно.

А он за меня и в горе,
И в радости, и в печали,
Души он во мне не чает,
И много всегда обещает.

А он безусловно хороший,
И правильный несомненно,
Вот только я не святоша,
И быть не смогла я верной.

А он меня любит любую,
Я рядом с ним так беспечна,
Но я по тебе тоскую,
Люблю тебя... бесконечно...