Ручеёк судьбы

Наталья Спиридонова 76
У пригорка тихий ручеёк,
Моим мыслям дарит продолженье.
Сегодня снова радостный денёк
Мне предстоит с Природой Единенье…

   Пусть завтра будет ручеёк опять другим,
   И по другому так же необычен,
   Он навсегда запомнится таким,
   Мне этот вывод  кажется логичен.

Я посмотрю его теченью вслед,
И просмотрю свои переживанья.
Он о себе оставит во мне след.
Я получила восторг от созерцанья…

   Порадовав журчанием своим,
   Смыв  обиды, горесть и унынье.
   Он станет продолжением моим,
   Доброты даря во мне рожденье…