Мамочка

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мамочка моя,тебе спасибо
Что дала мне жизнь,что родила
Уставала ты от недосыпа
Ради ты меня всегда жила

Ты ночами обо мне молилась
Господа просила мне помочь
Жизнь твоя не долго мама длилась
Виновата в этом твоя дочь

Виновата,потому что рядом
Не была с тобой,а ведь могла
Рано,не привыкла я к утратам
Плохо без тебя,накрыла мгла

Мамочка моя, тебе спасибо
Что дала мне жизнь,что родила
Уставала ты от недосыпа
Ради ты меня всегда жила

Ты прости меня,моя родная
Мало время рядом провела
Знаю ты жива в чертогах рая
И прости за всё,я не со зла...