Люблю тебя...

Василиса Сонн
Люблю тебя ,всей жизни мало,
Люблю тебя и пламя в сердце,
И искорки родного взгляда
Я вспоминаю наши встречи ...

Люблю тебя и голос нежный ,
Он шаловлив и предсказуем ,
И ниточки души сплетений ,
Шепнут тебе ,как ты мне нужен.

Люблю тебя и так скучаю ,
Я по глазам твоим янтарным,
По поцелуям слаще меда ,
И по рукам горячим рая ...

Люблю тебя ,душою вижу ,
Как ты и где ,и чем ты дышишь ,
И даже если ты в печали ,
Пойму тебя , душою приласкаю.

Люблю тебя и верю в чудо ,
Свобода всех богатств дороже,
У каждого своя дорога ,
А мир один ,ворота дома.