Вижу одного... Вижу другого...

Анжелика Ясногородская
Вижу одного...- он неустанно смотрит на тех, кто лучше его живёт...
То ли завидует им, то ли тренирует мускулы, дабы достичь большего...( говорит, что здоров...и многое умеет)

Вижу другого...- он все волнуется за того, кому плохо...и так искренне! Даже не по себе становится, как поговоришь с ним... Ведь он идёт и помогает, и всё сокрушается если не совсем получается помочь так, как хотелось бы...

Вот и думай, а есть ли третий вариант...или четвёртый... а может ещё какой-нибудь...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

15 декабря 2019г.