Пробуждение

Рома Маринин
Ты проснешься сделав "потягушки",
Тело вытянешь в виноградную лозу.
Тебе так помну я мочки, ушки...,
Что запорхают бабочки в "тазу".

Ты лозой завьешься вокруг тела,
Что бы я прижаться плотно смог.
Срастусь с тобой и привьюсь умело,
А затем выпью "виноградный" Сок!