С Чистого листа

Юлия Воронкова
  Время -жизнь ,как и новый день .Каждая секунда ,минута ,час -идут вперёд ,как и жизнь ,от рождения до старости ,идёт только вперёд .Кто же жизнь поворачивает назад,если каждая секунда ,новая ,даёт новое время ,как и будущий день ."Утро вечера мудренее " Под вечер человек устаёт от прожитого дня ,ночью мозг отдыхает и новое утро ,новый день . Злопамять ,стрессы ,все остаются в прошлом ,и только в подсознание ,поэтому проще простить и забыть ,покрывая добром каким можно зло
 Бывает такая обратная связь,к старой жизни - Мужчины после многих браков  возвращаются к первым жёнам под старость лет , и просят прощения у жён ,и у брошенных детей .Как простить жёнам ,и детям ,призраков из прошлого в человеческом облике мужчин ,которые явились  с покаянием,если,допустимо ,что  без них жёны отмучались годами ,с их общими детьми ,до взросления  без отца родного ? И сколько времени упущено ,почти вся жизнь .Страдали оба ,что жёны проклинали мужей при воспоминание ,муж глушил сущность  ,затмением других женщин, иль в пьянстве, иль в разврате и т д.Как детям простить ,что без природного отцовства ,деформацию получили личности ?Да не как ,не простить и не забыть .Поэтому не упускаем время ,умеем стирать все в памяти ежедневно,не судив никого ,если нет сил и связи  примирения ,то нет суда и злой памяти ,толь с пожеланием добра и счастья другому становимся счастливее и добрее сами. Засыпая ,необходимо ,каждому ,представить себя безгрешным младенцем ,и полюбить себя самого именно  таким .Просыпаясь чистым с новым днём ,радоваться ,что живой ,и все можно исправить ,с пожеланием любому и врагу добра ,добрее сами .У взрослых детей если есть контакт ,потерянного отца ,то поздравлять с праздниками, и заботиться о здоровье ,чтоб самим исчерпать зло от отца .Жёнам ,необходима мирная частичная связь с разведёнными мужьями ,т.к зло на них ,может обрушиться войной не любви к матерям ,их общих детей .С родными соблюдать мир ,иначе в личностях так же война . С врагами чужими ,нет мира ,забыть напрочь .И развитие к лучшему ведёт, толь забывчивость напрочь , и прощение зла.День с чистого листа ,это ликвидация подсознание грязи, от всего ,что разрушает человека .А завтра будет солнце ,нет завтра солнца идёт снова дождь погоды ,но день то новый ,а не старый ,и начать его нужно по- новому ,перевернув всё старое в новое лучшее . Не переворачивается ,не стирается ,во всем творить добро , даже в мелочах .Добро даёт радость ,что уничтожает негатив с сознания ."С добрым утром"всем говорят и с этого начинается добро . Наоборот " Со злым  утром "Даже в природе веками нет в разговорной речи человечества .Жизнь с чистого листа начинается  только с добра ,неиначе" Как Доброе утро "и "Добрый день " "Добрый вечер "   и от этого "Спокойной ночи "и с утра опять "Доброго утра "