В осенней протоке глубокой...

Светлана Ламбина Лана Веточка
В ОСЕННЕЙ ПРОТОКЕ ГЛУБОКОЙ.
В осенней протоке блестящей, глубокой
Два цвета вместились:золотой, голубой,
А берег зелёный усеял небрежной строкой
Холодный и вечный гуляка ветер шальной.
Светлана Ламбина Лана Веточка