Изменник

Машукова Анастасия
Теперь я знаю – ты мне врал,
Тогда смотря глаза в глаза
И про дела, и про аврал,
И что звонить тебе нельзя.
И что вчера ты был не с ней,
И что давно ей не звонил.
Ты думал – ты меня умней,
Когда все это говорил.
Но по кривой ухмылке губ,
И по журчанью проводов
Я поняла, что это труп,
А не взаимная любовь.
И то, что ложь – в твоей крови,
Изменник, веры тебе нет.
Ты от святой большой любви
Сумел стереть кровавый след…