***

Алина Милкович 02
Я встречусь с тобой на рассвете,
А провожу, когда будет закат.
Со мной в этот день будет рядом
Пьянящий, родной аромат.

На тело своё я надену
Рубашку твою, дорогой.
Внутри меня бьётся желанье,
Приди и меня успокой.

Мы дышим с тобой в унисон,
Как одно наше тело, судьба.
Постигли мы сладость виденья,
Узнали,что есть наслажденье.

Мы были запретны для наших семей.
Мы были замком без ключа.
Но мы одержим победу, лишь
В доме угаснет свеча.