Любовные сети

Люси Камли
Завёл ты в гнёздышко своё,
Устроив вечер томных танцев.
Дал выпить яд иль мумиё
И предложил на ночь остаться.

Любовную раскинув сеть,
Ты стал в любви совсем не сдержан.
О, как потом не умереть
В любви горниле, коль помешан

На Камасутре разных поз,
На практике их примененья,
На ложе с лепестками роз,
В движении до самозабвенья.

Попались оба в эту сеть,
Испив сперва по капле яда.
Из памяти ночь не стереть,
Ведь принесла она усладу...