Для тебя в сердце светят огни

Гуля Золотова -Пагава
Любовь я сплетаю как бисером нити,
И белым листом букв вяжу кружева,
Ах! Милые люди! Смотрите! Смотрите!
Я от любви той едва уж жива.

И затаила дыханье подушечка,
А лунный ветер, унёс в облака,
Сладкий мой. Милый мой. Ты, моя душечка!
Желаю остаться в любви на века.

Желаю тобой я владеть безраздельно,
Игрушка моя и услада души,
И мне так хочется жизни, так цельной,
И угасать ты звезда не спеши.

Пусть небеса в рай ворота раскроют,
Глянуть хочу на красоты земли,
Пусть и снежинками землю покроют,
Лишь бы был рядом любимый мой ты.

Ангелом белым Господь с поднебесья,
Нас осыпает дарами любви,
Ты говоришь мне:Любимая, здесь я!
И ты со мною подольше живи!!!

И разрисует зима нам узоры,
И кружева заблестят в синеве,
Нам так нужны для любви сей просторы,
И светлые мысли, кружат в голове.

Ты обними меня нежно и ласково,
Тихо с любовью мне глазки взгляни,
Я для тебя, буду нежною сказкою,
И для тебя, светят в сердце огни.

15\12\2019 год
20:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)