La musique peu sauver une me

Галина Мешковская
Est-ce que la musique
Peut sauver une ;me,
Dans une ;me  perdue
Laisse entrer une flamme?
Elle est ravissante
Fait une impression.
Et il a une force-
Cet ensemble des sons.
Moi, je crois toujours
Dans sa grande puissance,
Et quand je l’entends,
Tout est plein de sens!