Я надела сегодня чёрное...

Зина Зиновьева
Я надела сегодня чёрное -
Совершенно чёрное платье,
Чтобы  выделить тело точёное
И твоим представить объятиям!

Я достала  из сейфа красные,
Совершенно красные стразы,
Что бы стервы худые разные
Мою силу почуяли сразу!

Вот иду я вся невозможная,
Про себя" говорю с тобою -
Ну где я - такая вся сложная,
И где ты -  с твоей простотою...