Про смерть и жизнь

Сергей Чудин
Смерть это жизни Happy end
Тысячелетий верный тренд
Что наша жизнь  –  Один момент
Попытка и эксперимент
Коктейль из счастия и бед
Но без неё и смерти нет.
Но не прими за комплимент
Для смерти комплиментов нет
Пусть манит вечной жизни свет
Жизнь вслед за смертью сущий бред
Наивной веры силуэт
Вопросов тьма, а где ответ.
Смерть это жизни Happy end ?
15.12.2019.