***

Геннадий Лаунин
Преступная, скрытая или явная деятельность любой страны, народа или нации, ставящей себе главной целью мировое господство над остальным человечеством, неминуемо обречена на полный крах, ибо порождает в людях жгучую ненависть и неутолимую жажду справедливого возмездия.