На Новый Год

Аняьтат
В красной шубе с белым мехом
Дед Мороз спешит сюда,
И своим весёлым смехом,
Заразит нас без труда.

Свой мешок большой развяжет,
Хитро-хитро подмигет:
Кто стишок быстрей расскажет,
Тот подарочек возьмет.