как от тряски...

Михаил Рык
плагиату -  нет  !

Листва спадает  , как  от встряски,,,
На луже капли затевают пляски,
И мокнут  под дождем савраски,
Тепло и сухо в конуре у  хаски,
Читает мама - кошка сказки.......
Про разные колбаски  :
Без жира и объвязки,
Котята закрывают глазки.......
А МПП  готовит краски  *
И пиво на неведмой закваске  ,
Все для народа без огласки,
А выручку  хранит в запаске,
О М О Н ворвался....заблестели каски,
С начальников  срывают маски  ! ? !

*  министерство пищевой промышленности

   151219