Туда, где счастливы сердца

Василиса Сонн
Играл рояль ,а сердце пело , оно любовь дарить хотело , дарить тепло средь снежной вьюги ,напоминать родному другу о подруге ... Пусть вечер музыкой наполнит ,твои улыбку и глаза , а ночкой сладкий сон уносит ,туда где счастливы сердца ...