Дождь стучит, словно по Сердцу... Авторская песня

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ.
                * Дождь  стучит , словно  по  Сердцу,
                * И   бегут  дождинки  по  щекам …
                * Уже   в  Любовь   не  верится. --
                * Она  не  вернётся,  видно,  к  нам …

 1.
     Разошлись  с  Судьбой  все   мои  дорожки,
     А  дождик  смыл   даже  и  следы …
     Ведь   я  шёл  к  любимой  так  осторожно
     И  не  видел  своей   я   вины …
       * Но   говорила  она  со  мной  резко.
         И  с  какой - то   дерзостью  в  глазах;
         Я  тоже   аргументы  вставлял   дерзко,
         Отгоняя   всю  Любовь  от  нас …

           ПРИПЕВ.

 2.
     Видно,  не  была  ещё  Любовь  сильной,
     И  Страсть  моя  была  не  крепка;
     Вот   и   не  стала    ты  моей  любимой.--
     Посмеялась  над  нами  Судьба …
       *  И   вихрем   Грусть  проносится   по  Сердцу,
          А  я  вновь  вижу  её  глаза …
          И  мне  с  болью  во  всё  это  верится,
          Что  её    не  будет  никогда …

            ПРИПЕВ.

 3.
     Но  мы  же  были  оба  виноваты. --
     И  к  гадалке  не  надо  ходить.
     Хоть  и  встречали    мы   вместе  закаты,
     Но   Любовь  не  смогли  сохранить …
        *  Исчезли   и   мечты,   и   все  надежды  …
           Гуляет   сквозняк    только   в  Душе.
           Вот   и    стал   мой  путь  …
                в  Любовь  безуспешным. --
           Крест   Любовь   поставила  на  мне …

            ПРИПЕВ.

 
        ******************************

      Галина  Яловол 4.