***

Сергей Коростелев 48
На непросОхшей толком, мИра картИне,
Где мы с тобОй и два бокАла мартИни,
Там из – за тУчек, свой тОнкий лУчик,
Ещё боЯлось сОлнце по ка зать.

Где, не страшась дождя, под чёрною тучей.
Мы обнимались, бросив велики кучей,
И стукнув звонко, бокалом тонким,
Друг друга нам хотелось целовать.

Какими ж были мы тогда молодыми,
И эти дни казались нам золотыми,
Скамейка в парке, волшебной аркой,
Светила радуга сквозь тучи нам,

Как незаметно эти дни пролетели,
И не вернуть их, как бы мы, не хотели,
Вот только память, в оконной раме,
Их как картину может показать.