***

Шабунин Александр
Увидел странное виденье,
Твой облик, как ты хороша…
Твой голос, искроенный и нежный,
Откроет странствие в веках…

Мир фиолетовый и тёмный,
На нём лишь звёзды, тишина…
И губ твоих луны знаменья,
Меня преследует, как жаль…

Желаю страсть налить в бокалы,
Звонят пускай колокола…
Хрустальным звоном наполняя,
Хочу любить я! донельзя…

Мы пригубили это чудо,
Коснулись робко рук и губ…
И зачарованные звёзды,
Нам освещаю долгий путь…
…………
15 декабря 2019 г.