Говорят, что кони, как люди

Мишина Татьяна
Говорят,что кони,как люди,
Но я думаю,всё же мудрей.
Конь добра никогда не забудет,
Нет создания в мире верней...

Конь отдаст своё тело и душу,
Не оставит друга в беде,
И всегда,когда надо услышит,
Прилетит словно ангел к тебе...

Если ты покорил его сердце,
До конца будет конь твой с тобой.
Для тебя в облака вознесётся,
И умчит,куда скажешь стрелой...

Конь,как птица в полёте свободен,
Им нельзя никогда понукать.
По природе своей благороден-
Душу конскую надо понять...

Защищаем дома мы подковой.
Влюблена в конский топот земля.
Как признанье-веночек лавровый
Бог накинул на шею коня...


Татьяна Мишина

31.08.2019