Бумагомаратели

Граф Виктор Воронцов
Ударим граждане сатирой, по графоманам,и пиитам сирым!

Да, наверное не такой, я.
Меня просто бесит в стихах фигня.
Время, место, рифмы и стили.
Вас чему то в школе учили?
Все слова словно в миксере смешаны.
Кое как на бумаге развешаны.
Сор, вздор, пустой разговор.
Видно в ваших мозгах простор?
Или они просто сквашены.
Скисли?
Где же новые ваши.
Мысли?
Утирают важно пот.
Со лба.
Потрудилась сегодня.
Славно  братва.
Сон, явь, тьма, свет.
Только в стихах смысла.
Нет.
Есть название.
И внизу дата.
Не генералы вы от поэзии.
А солдаты.
Вы про тему что.
Позабыли.
Не учили вас.
Эх...
Не учили?!


Спасибо! 15. 12. 2019 год.