Рацпредложение для здравоохранения

Сотер Ликтор 2
Если вкратце , то оно в следующем :

Не стоит пытаться уничтожать , поражённые раком , клетки , а следует действовать по принципу абсорбции (поглощения),сопоставимым с Принципом Выщелачивания того же урана , с которым , лично , я столкнулся , в бытность свою работая на комплексе по извлечению металла вышеуказанным способом .
Дело лишь за тем , чтобы изыскать возможность создания аналога смолы (что-то типа по принципу - "минус притягивает плюс") , абсорбирующей металл из насыщенных им растворов , способной абсорбировать раковые клетки с последующим выводом тех - тем или иным способом из , поражённого ими , организма .
Тогда как сам , предлагаемый мною , принцип , на мой взгляд , достоин самого пристального внимания со стороны учёных , пока что безуспешно , насколько мне известно , бьющихся в поисках более действенного подхода на пути к излечению этого пока что неизлечимого бича всего человечества , на котором глубоко безнравственные эскулапы делают себе баснословные состояния , бессовестно пользуясь безысходностью обречённого пациента .




15 декабря 2019 г.