Ворвалась пуля в сердце на разрыв

Профессор Лунь
Ворвалась пуля в сердце на разрыв
И в миг все связи оборвав
Горе родным твой мужества порыв   
Отныне памятью на  свете став.

За Родину мы жизни отдаём
Встречая посягнувших на устои
Враг вдоволь смерть даёт взаём
И вдовами умножатся герои.

Потомкам оставляя мирный сон
Садов красу  и неба синь....
Прощание с павшими играет карильон
И воспевает подвиги России гимн.

 Am                /  E
Ворвалась пуля в сердце на разрыв
  C            / E7/Em/E7
И в миг все связи оборвав
  F                / Dm
Горе родным твой мужества порыв
  C                / Em   
Отныне памятью на  свете став.